

Ich bin kein Veganer, jedoch gibt es vegane Speisen die ich sehr lecker finde, diese mag ich sehr.
Das Rezept für 4 Personen
600 g Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
265 g Kichererbsen
150 g Spinat, frischen oder ungewürzten aus dem Gefrierschrank
400 ml Kokosmilch
2 Eßlöffel Currypulver
Etwas Öl
Chili, Pfeffer und Salz nach Geschmack
Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Kürbis anbraten. Nach 5 Minuten das Currypulver dazugeben, und noch kurz alles schmoren lassen. Nun die Kichererbsen und die Kokosmilch dazu, weitere 10 Minuten alles köcheln. Den Spinat unter die Masse heben, noch einmal 10 Minuten leicht kochen lassen. Mit etwas Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Als Beilage passt Reis.
Ich koche immer die doppelte Menge, denn man kann dieses Essen sehr gut einfrieren.






Habe eben erst die Nachricht gesehen.
Es freut mich das es schmeckt 🙂
Ich habe das Rezept schon mehrmals nachgekocht und auch gleich in doppelter Menge :o) Es schmeckt so lecker und ist schnell gemacht. Vielen Dank dafür! Ich freue mich jetzt schon auf die anstehende Kürbiszeit!