Nußkuchen mal schnell gemacht

364
Wie der duftet
Der war schnell verputzt

Dieser Nußkuchen ist wirklich schnell zusammen gerührt ,nur die Backzeit von 1Std muß man abwarten.

Ich habe, wie fast immer, einiges am Orginalrezept nach meinem Geschmack verändert und er ist schön “nussig” geworden.

Zutaten:

200g gem.Haselnüsse

200g Mehl

1 Backpulver

200g Zucker,da 100g braunen und 100g weißen Zucker nehmen!

4 Eier

200ml Sahne ,oder 1 Fl 250ml Creme fine 15%

1 Vanzucker

Marg. und Semmelbrösel für die Form


Eier u.Zucker, Van.Zucker vermischen,dann die gem.Nüsse und die Sahne unterrühren und anschl.das Mehl mit dem Backpulver dazugeben.Ein paar Min.rühren ,so dass ein

schöner,zähflüssiger Teig entsteht.

In die vorbreitete Backform geben und bei 180 Grad ca. 60 Min backen.

Stäbchenprobe!

Wer mag kann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen!