Muffins mit Joghurt, leicht und locker ,ein Genuß!

71

Muffins mit Joghurt, leicht und locker

Diese Variante kannte ich noch gar nicht,also wollte ich sie am letzten Wochenende unbedingt mal ausprobieren.

Sie sind wirklich einfach in der Zubereitung, ich habe etwas weniger Zucker als im Rezept angegeben verwendet.

So nun zu den Zutaten,diese nach u.nach miteinander ordendlich verrühren.

 

125g weiche Butter

2 Eier

120g Zucker

Cremig rühren,dann

250g griechischer Joghurt!

1 Prise Salz

unterrühren!

250g Mehl

1Pck Backpulver ,

mischen und zu der Masse geben,ünterrühren so dass ein feiner Teig entsteht

Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft ca.20-25 Min backen.

Man kann das Rezept mit ein paar Früchten ,Heidelbeeren,Äpfeln usw. abwandeln,

aber auch „pur“ schmeckt es sehr gut 😉