Bürgerreporter berichten aus: Linden | Überall | Ort wählen...

Ein kleiner Herbst-Snack... für Kürbisfans!

hmmm... Der Geschmack ist unwiderstehlich, ich sage es Euch!
hmmm... Der Geschmack ist unwiderstehlich, ich sage es Euch!
Linden | Gerade heute neu experimentiert...
Es gelingt ganz einfach und ist schnell zubereitet:
Eine Scheibe Roggenbrot toasten, Erdnussbutter darauf streichen, dann ein Stück weich gebackenes Kürbisfleisch darauflegen und verstreichen und, wer will, mit einem letzten Klecks Erdnussbutter und frischen Kräutern dekorieren - wie hier in Wellenform - fertig!
... Vorsicht, Suchtgefahr!

Mehr über

Snack (1)Kürbisschnitte mit Erdnussbutter (1)Kürbis (31)Erdnussbutter (1)
Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Dies könnte Sie zum Thema auch interessieren

Kürbis schnitzen
Die NABU Kindergruppe Nonnenroth trifft sich am Freitag, dem 30....
Kürbis schnitzen macht Spaß
30.09.2016 (hw) // Die Naturkinder der NABU Nonnenroth kamen mit...
Hübscher Kürbis-08.10.2016, 35321 Laubach-Gonterskirchen

Kommentare zum Beitrag

Birgit Hofmann-Scharf
9.635
Birgit Hofmann-Scharf aus Gießen schrieb am 05.11.2013 um 19:14 Uhr
Das mit der Erdnussbutter ist meiner Erfahrung nach so eine Sache:
Entweder man liiiiebt diesen Brotaufstrich ( "Suchtgefahr" )
oder man verabscheut ihn.
Das nun in Kombi mit Kürbis ??????????
Ihr (Abend)-Brot ist jedoch ein richtiger Augenschmaus ;-)
Ingrid Wittich
18.897
Ingrid Wittich aus Mücke schrieb am 05.11.2013 um 19:40 Uhr
Foto = super. Mehr schreibe ich nicht ;-)
Annick Sommer
4.007
Annick Sommer aus Linden schrieb am 05.11.2013 um 20:55 Uhr
:-D ja Ingrid, die Geschmäcker sind verschieden, wie gesagt, ein gewagtes Experiment, als der Bauch mal knurrte. Ich würde es nicht täglich empfehlen... ;-)
Annick Sommer
4.007
Annick Sommer aus Linden schrieb am 05.11.2013 um 21:55 Uhr
Ich habe Bio-Erdnussbutter verwendet, die hat einen intensiveren Erdnuss-Geschmack. Zur Zeit stehe ich voll drauf, habe wieder mal meine "Erdnusscreme-Phase", aber ich weiß schon, sobald das Gläschen verbraucht ist, reicht es mir dann für Monate...
Margrit Jacobsen
8.453
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 06.11.2013 um 10:03 Uhr
Einen Test, Annick, ist schon allein das Foto wert! Sieht lecker aus.
Annick Sommer
4.007
Annick Sommer aus Linden schrieb am 07.11.2013 um 20:55 Uhr
Heute habe ich weiter experimentiert. Das letzte Stück Ofenkürbis habe ich in kleinen Stücken geschnitten und damit je eine Mozafati-Dattel garniert. (es sind vollfleischige, dunkle, zarte Datteln, die auf der Zunge zergehen, so weich sind sie!) Das Ergebnis war überraschend gut, es war optisch ein schoner Kontrast und die Süße der Dattel harmonierte mit dem Kürbisgeschmack. Das werde ich bestimmt nochmal machen... Sie waren so schnell weg, da blieb leider keine Zeit für ein Foto! ;-)
Margrit Jacobsen
8.453
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 08.11.2013 um 08:12 Uhr
Oh je, das hört sich auch schon wieder so lecker an. Foto dann bitte nächstes Mal.
Annick Sommer
4.007
Annick Sommer aus Linden schrieb am 08.11.2013 um 10:09 Uhr
Ja, versprochen... die richtigen Datteln habe ich schon, und Kürbisse werden z.Z. überall angeboten. :-)
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Annick Sommer

von:  Annick Sommer

offline
Interessensgebiet: Linden
Annick Sommer
4.007
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
Ofenkürbis mit Leberterrine
Gefüllter Ofenkürbis mit Leberterrine
In der Gießener Zeitung findet man allerhand Informatives... und...
"Meins!"
Mein Ei-Pott

Veröffentlicht in der Gruppe

Mein Lieblingsrezept

Mein Lieblingsrezept
Mitglieder: 33
Aktuellste Beiträge der Gruppe:
sehen die nicht lecker aus?
Nuß-Zimt Häufchen schmecken soo lecker
Was liegt näher als mit dem übrigen Eiweiß der Vanillekipferl diese...
Rezept für Lasagne al Forno
300g Lasagneplatten Für die Bolognese 3...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.