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Türkisches Essen wie im Mittelalter

Essen wie zur Zeit von Mehmet dem Eroberer
Essen wie zur Zeit von Mehmet dem Eroberer
Hungen | Essen wie zur Zeit Mehmet des Eroberers, d.h. vor 560 Jahren - ein kulinarisches Erlebnis in einem Hotel-Restaurant in der Altstadt von Istanbul : Viele, viele kleine Schüsselchen bei den Vorspeisen mit Kichererbsenpaste, gefüllten Weinblättern, diversen Fischpasteten, Oliven, Kapern, kleinen Pasteten, Salaten mit Gurken, Tomaten, Krautsalat sowie süßem und salzigen Gebäck, zum Teil mit Käse gefüllt, um nur einiges zu nennen. Als Hauptgang viele Gerichte aus Rind, Lamm, Huhn und Fisch, zum Teil mit Mandeln, Rosinen und Nüssen süß zubereitet, zum Teil in Soßen mit Gewürzen wie Kardamon, Zimt, Ingwer. Als Nachtisch gab es noch eine reichhaltige Auswahl an türkischen Süßigkeiten.
Dazu wurde türkischer Rot- und Weißwein und Wasser getrunken .

Essen wie zur Zeit von Mehmet dem Eroberer
Essen wie zur Zeit von... 
Essen mit vielen, vielen kleinen Schüsseln
Essen mit vielen, vielen... 
Nur eine kleine Auswahl der Vorspeisen
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von:  Klaus-Dieter Willers

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Interessensgebiet: Hungen
Klaus-Dieter Willers
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