Bürgerreporter berichten aus: Hungen | Überall | Ort wählen...

Kochabend des Männerkochclubs Trais-Horloff

Lachs, lecker, locker, leicht
Lachs, lecker, locker, leicht
Hungen | Es wurde nicht nur Lachs gebeizt (der erst noch 2-3 Tage reifen muss), sondern auch Lachs gegessen: Gebackenes Filet vom norwegischen Lachs mit Sauce Hollandaise, dazu Fenchel und Blattspinat und Sahnenudeln. Da der Lachs ein kapitaler Bursche war, gab es für jeden Teilnehmer eine Portion zum Sattessen. Als Vorspeise zuvor war ein kleines Kalbsmedaillon an glasierten Mangospalten mit Curry-Ingwer-Sauce angesagt. Und als Desert gab es Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis.

Lachs, lecker, locker, leicht
Lachs, lecker, locker,... 
Mit zwei Pfannen
Mit zwei Pfannen 
In Aktion
In Aktion 

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Kommentare zum Beitrag

Peter Herold
25.332
Peter Herold aus Gießen schrieb am 13.04.2013 um 14:41 Uhr
Klingt gut und hat sicher auch so geschmeckt
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Klaus-Dieter Willers

von:  Klaus-Dieter Willers

offline
Interessensgebiet: Hungen
Klaus-Dieter Willers
6.455
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
An der Naunheimer Mühle
Schwäne auf der Lahn bei Naunheim
In der Nähe der Naunheimer Mühle
Die Lahn mit dem Wehr bei Naunheim

Weitere Beiträge aus der Region

Art in the Kleine Bühne, the Keller Theatre Giessen
Art is a peace by Yasmina Reza, translated by Christopher Hampton. I...
Bei meinem Besuch im Kinocenter.
Mein Praktikum geht zu Ende
Meine zwei Wochen bei der GIEßENER ZEITUNG neigen sich nun diese...
Filmrezension zu: Die Schöne und das Biest
Aus der Kindheit werden die meisten mit Sicherheit den animierten...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.