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Männerkochclub Trais-Horloff kocht für Partnerinnen

Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen
Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen
Hungen | Es sollte schon eine besondere Menüfolge an dem Abend sein, zu dem der Männerkochclub die Partnerinnen in der Vorweihnachtszeit eingeladen hatte. Dieses Kochen für die Partnerinnen erfolgt zwar schon seit vielen Jahren, immer im Bürgerhaus Trais-Horloff, aber diesmal war es das Jahr des 30. Bestehens dieser speziellen Männerrunde, und schon rund drei Stunden vor dem Essen trafen sich die Männer zur Vorbereitung.
So gab es als als "Gruß aus der Küche" vor dem eigentlichen Essen "Zuchinischeibe mit Pökelzunge, Radieschen sprossen und Forellenkaviar". Als Vorspeise wurden "Wintersalate in Balsamicosoße mit gebratener Wachtelbrust und Seezunge a la Mary-Rose" serviert.
Als Hauptgang gab es "Gefülltes Kalbsfilet mit Gänseleberparfait in Morchelrahm-Soße mit Zuckerschoten und Gnocchi".
Damit jeder auch richtig satt wurde, folgte als Dessert eine "Birnen-Zimt-Mousse auf Lebkuchen mit Backpflaumen-Soße. Als Getränke wurden korrespondierende Weine oder andere Getränke nach Wahl angeboten.

Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen 3
Zuchinischeibe mit... 
Gedeckter Tisch
Gedeckter Tisch 
Salat, Wachtelschenkel, Seeteufel-Schleifchen 2
Salat, Wachtelschenkel,... 
Mousse aus Birnen u. Zimt, Lebkuchen, Backpflaumensoße
Mousse aus Birnen u.... 
Kalb, Zuckerschoten, Gnocchi
Kalb, Zuckerschoten,... 
Speisefolge 1
Speisefolge 

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Kommentare zum Beitrag

Karl-Ludwig Büttel
3.332
Karl-Ludwig Büttel aus Hungen schrieb am 03.12.2012 um 15:43 Uhr
Ach Klaus-Dieter da bekomme ich schon wieder Hunger. Toll gemacht.
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

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Herzlichst, Ihr(e) Klaus-Dieter Willers

von:  Klaus-Dieter Willers

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Interessensgebiet: Hungen
Klaus-Dieter Willers
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