Bürgerreporter berichten aus: Hungen | Überall | Ort wählen...

Männerkochclub Trais-Horloff kocht für Partnerinnen

Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen
Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen
Hungen | Es sollte schon eine besondere Menüfolge an dem Abend sein, zu dem der Männerkochclub die Partnerinnen in der Vorweihnachtszeit eingeladen hatte. Dieses Kochen für die Partnerinnen erfolgt zwar schon seit vielen Jahren, immer im Bürgerhaus Trais-Horloff, aber diesmal war es das Jahr des 30. Bestehens dieser speziellen Männerrunde, und schon rund drei Stunden vor dem Essen trafen sich die Männer zur Vorbereitung.
So gab es als als "Gruß aus der Küche" vor dem eigentlichen Essen "Zuchinischeibe mit Pökelzunge, Radieschen sprossen und Forellenkaviar". Als Vorspeise wurden "Wintersalate in Balsamicosoße mit gebratener Wachtelbrust und Seezunge a la Mary-Rose" serviert.
Als Hauptgang gab es "Gefülltes Kalbsfilet mit Gänseleberparfait in Morchelrahm-Soße mit Zuckerschoten und Gnocchi".
Damit jeder auch richtig satt wurde, folgte als Dessert eine "Birnen-Zimt-Mousse auf Lebkuchen mit Backpflaumen-Soße. Als Getränke wurden korrespondierende Weine oder andere Getränke nach Wahl angeboten.

Zuchinischeibe mit Zunge, Kaviar u. Sprossen 3
Zuchinischeibe mit... 
Gedeckter Tisch
Gedeckter Tisch 
Salat, Wachtelschenkel, Seeteufel-Schleifchen 2
Salat, Wachtelschenkel,... 
Mousse aus Birnen u. Zimt, Lebkuchen, Backpflaumensoße
Mousse aus Birnen u.... 
Kalb, Zuckerschoten, Gnocchi
Kalb, Zuckerschoten,... 
Speisefolge 1
Speisefolge 

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Kommentare zum Beitrag

Karl-Ludwig Büttel
3.306
Karl-Ludwig Büttel aus Hungen schrieb am 03.12.2012 um 15:43 Uhr
Ach Klaus-Dieter da bekomme ich schon wieder Hunger. Toll gemacht.
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Klaus-Dieter Willers

von:  Klaus-Dieter Willers

offline
Interessensgebiet: Hungen
Klaus-Dieter Willers
6.286
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
Tafelspitz, Kartoffeln, Meerrettich
Männerkochclub Trais-Horloff : "Hering trifft Tafelspitz"
Unter dem Motto der Überschrift stand der Februar-Kochabend des...
"Herbstblond" - Gottschalks Autobiographie
Von seiner Kindheit in Kulmbach, seinen frühen Anfängen beim Radio, ...

Weitere Beiträge aus der Region

Jungunternehmer Martina Tibenska und Dr. Frank Stephane Winter mit Minister Tarek Al Wazir
Hessischer Wirtschaftsminister Tarek Al Wazir auf Informationsbesuch bei erfolgreichem Integrationsprojekt „Migranten werden Unternehmer“ in Gießen
Seit sieben Jahren wird der Workshop „Migranten werden Unternehmer“...
1er Kunstradsport U13 Katharina Brumhard
Erfolgreicher Saisonauftakt für den RV Germania Hungen - 6 Bezirksmeistertitel für die Kunstradsportler aus der Schäferstadt
Die Bezirksmeisterschaften im Kunstradsport vom Bezirk...
Der 1. April 2017.
Schicken Sie unsere Leser in den 1. April
Die GIEßENER ZEITUNG wird in diesem Jahr am Samstag, dem 1. April,...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.