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Mal ein Ess-Rätsel ! Was liegt auf dem Teller ?

Auf dem Teller
Auf dem Teller
Hungen | Was hat hier denn der Männerkochclub Trais-Horloff bei seinem letzten Kochabend als Vorspeise zubereitet ? Sicherlich isst man dies nicht alle Tage, manche vielleicht sogar niemals. Aber was ist das ? Gemeint ist natürlich nicht der grüne und weiße Spargel auf dem Teller, sondern eben das andere. Besser kann es in der Pfanne und auf dem Tablett auf den beiden weiteren Fotos angeschaut werden. Also, was ist das ?

Auf dem Teller
Auf dem Teller 
Vorbereitet
Vorbereitet 
In der Pfanne
In der Pfanne 

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Kommentare zum Beitrag

Bernd Zeun
10.580
Bernd Zeun aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 17:18 Uhr
Ich sage mal Lychees, allerdings esse ich die normalerweise als Nachtisch oder auf Obsttorte.
Florian Schmidt
4.434
Florian Schmidt aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 17:38 Uhr
Das dürfte Zweierlei vom Spargel sein, mit Sauce Hollandaise und Jacobsmuscheln.
Christine Stapf
6.574
Christine Stapf aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 17:38 Uhr
Erinnert mich auch an Jakobsmuscheln.
Christine Stapf
6.574
Christine Stapf aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 17:41 Uhr
Herr Schmidt, Zwei auf einen Streich :-)
Ingrid Wittich
20.219
Ingrid Wittich aus Mücke schrieb am 29.05.2018 um 18:20 Uhr
Ich bin ziemlich sicher, dass es sich um Jakobsmuscheln handelt.
Bernd Zeun
10.580
Bernd Zeun aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 19:10 Uhr
Im Nachhinein kommen mir Jakobsmuscheln auch wahrscheinlicher vor, aber da ich gern experimentiere, werde ich mal Lychees in Butter mit ein bisschen Chili anbraten, mal sehen, wie das schmeckt.
Klaus-Dieter Willers
7.182
Klaus-Dieter Willers aus Hungen schrieb am 29.05.2018 um 21:59 Uhr
Ja, richtig erkannt : Es sind Jakobsmuscheln, die größten und m. E. schmackhaftesten Muscheln. In Frankreich werden sie oft und gerne gegessen. Dort heißen sie "Coquille Saint-Jaques".
Florian Schmidt
4.434
Florian Schmidt aus Gießen schrieb am 29.05.2018 um 22:24 Uhr
Ich mag sie gerne nur ganz kurz unter dem Küchenbrenner flambiert.
Iris Reuter - GZ Team
1.665
Iris Reuter - GZ Team aus Gießen schrieb am 30.05.2018 um 10:48 Uhr
Ich liebe Sie zu Spaghetti Aglio Olio.
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von:  Klaus-Dieter Willers

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Klaus-Dieter Willers
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