Bürgerreporter berichten aus: Heuchelheim | Überall | Ort wählen...

Aus der schnellen Küche- Nudelkuchen

Nudelkuchen ist fertig
Nudelkuchen ist fertig
Heuchelheim | Wieder einmal zu viel Nudel in Tomatensoße gekocht? Sie habe noch ca 200g Nudeln mit Soße übrig und wollen sie nicht einfach nur warm machen ? Hier eine kleine Idee zum Reste verwerten.
Nudelkuchen ist laut Familie lecker und super schnell gemacht.
Wir brauchen die Nudel mit Soße vom Vortag.
260g Flammkuchenteig ( Fertigprodukt )
200g Pizzakäse
3 Bockwürstchen
Wer mag kann noch frische Pilze dazu geben.
und ca 30 Minuten Zeit

Als erstes den Ofen auf 180 Grad vor heitzen.
Auf ein Blech breiten wir den fertigen Flammkuchenteig aus.
Die Nudel mit Soße nur auf die Mitte des Teiges geben , so das wir noch genügend Teig an den enden haben um die Füllung zu bedecken. Auf die Nudeln nun die Bockwürste und Pilze kleingeschnitten verteilen. Eine Handvoll Pizzakäse darüber und mit dem Restteig das ganze abdecken. Die Enden gut zudrücken damit die Füllung beim Backen drin bleibt.
Den restlichen Pizzakäse darüber streuen und ab in den Ofen.
Wenn der Käse schön goldbraun ist , ist der Nudelkuchen fertig. Reicht für 3-4 Personen.
Dazu schmeckt ein Glas Eistee oder frische Zitronenlimonade.

PS: Wer einen Ofen im Garten hat oder einen geschlossenen Grill darf das auch gerne dort zubereiten.

Nudelkuchen ist fertig
Nudelkuchen ist fertig 
Goldbraun mit Käse überbacken, die Ecken gut geschlossen
Goldbraun mit Käse... 

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Dies könnte Sie zum Thema auch interessieren

Feldsalat mit Chevre chaud
Mein absoluter Tipp für laue Frühsommerabende: Feldsalat mit...
Große Freude über die Gewinne bei allen Teilnehmern.
Kulinarische Grillschlacht in Lollar
Für alle Fußball- und Grillsympathisanten waren die vergangenen...
Das freut den Burger-Meister, wenn es den Kids schmeckt.
Der "Burger Meister" am Grill
Bereits zum zweiten Mal hatte Pohlheimes Bürgermeister alias „Burger...

Kommentare zum Beitrag

Brigitte Matuschek
712
Brigitte Matuschek aus Gießen schrieb am 04.08.2015 um 07:07 Uhr
Sieht sehr lecker aus.Bei uns gibt es sowas auch öfters. YUMMIE :-))
H. Peter Herold
26.996
H. Peter Herold aus Gießen schrieb am 04.08.2015 um 08:43 Uhr
Hallo Nicole, ich glaube da fehlt bei der Hitze eine NULL
Nicole Freeman
9.323
Nicole Freeman aus Heuchelheim schrieb am 04.08.2015 um 08:56 Uhr
danke peter . wir berichtigt.
Irmtraut Gottschald
6.666
Irmtraut Gottschald aus Heuchelheim schrieb am 04.08.2015 um 08:57 Uhr
Gute Idee. Aber ohne Würstchen geht auch.
Nicole Freeman
9.323
Nicole Freeman aus Heuchelheim schrieb am 04.08.2015 um 08:58 Uhr
natürlich gehts auch ohne wurst. schmeckt bestimmt auch lecker.
Margrit Jacobsen
8.829
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 04.08.2015 um 10:07 Uhr
Sieht gut aus, liest sich auch so. Für mich auch ohne Würstchen.
H. Peter Herold
26.996
H. Peter Herold aus Gießen schrieb am 04.08.2015 um 11:09 Uhr
Gehen tut viel, aber ich würde auch die Würstchen mitnehmen.
Nur so mit Pilzen wäre es mir zu fad.
Birgit Hofmann-Scharf
10.192
Birgit Hofmann-Scharf aus Gießen schrieb am 04.08.2015 um 18:45 Uhr
Das spricht mich aber auch an - allerdings ebenfalls ohne Würste, lieber noch etwas mediterranes Gemüse, passend zur Tomatensoße.
H. Peter Herold
26.996
H. Peter Herold aus Gießen schrieb am 04.08.2015 um 23:01 Uhr
Ja Gemüse klingt auch nicht schlecht.
Angelika Petri
1.824
Angelika Petri aus Mücke schrieb am 28.12.2015 um 12:21 Uhr
oh ist das gemein...ich hab eben tierischen Hunger gekriegt, nur beim lesen....
muss gut munden..lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! den mach ich, aber wo krieg ich jetzt so schnell fertigen Flammkuchenteig als fertigprodukt her?????????????
Margrit Jacobsen
8.829
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 28.12.2015 um 12:48 Uhr
Im Supermarkt, liebe Angel, im Kühlregal. Bist am GZ-durchforsten?
Angelika Petri
1.824
Angelika Petri aus Mücke schrieb am 28.12.2015 um 15:12 Uhr
ein bisschen....:)):)):)) so zwischendurch
Karl-Ludwig Büttel
3.570
Karl-Ludwig Büttel aus Hungen schrieb am 29.12.2015 um 12:43 Uhr
Danke für das Rezept klingt super :)
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Nicole Freeman

von:  Nicole Freeman

offline
Interessensgebiet: Heuchelheim
Nicole Freeman
9.323
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
Neues von der ,, Wilden Ecke,,
Es gibt wieder etwas Neues von der wilden Ecke. Der Herbst ist da!...
Neues von der ,, Wilden Ecke,,
In der ,,Wilden Ecke,, reifen die Früchte. Besonders die Wespen...

Veröffentlicht in der Gruppe

Mein Lieblingsrezept

Mein Lieblingsrezept
Mitglieder: 32
Aktuellste Beiträge der Gruppe:
Oh,wie lecker der duftet...
Zwetschgenkuchen zum 4.
Ja innerhalb von kürzester Zeit wurde bei uns dieser Zwetschgenkuchen...
Kulinarisches Rätsel zum Wochenende - was isst man wo in Europa?
Was kann man im Urlaub wo essen? Und schmeckt uns das auch?

Weitere Beiträge aus der Region

Ein süßer Spitzbub!
Welpe Regaliz könnte aus der Feder von Walt Disney entstanden sein. ...
Fotos von unserem Patentierheim in Albacete
Ein kleiner Traum in weiß!
Mischlingshündin Dora ist zwei Jahre alt, kastriert, geimpft, gechipt...
Ein Welpe zum verlieben!
Roma ist vier Monate alt und ein entzückender, klein bleibender...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.