Bürgerreporter berichten aus: Gießen | Überall | Ort wählen...

Zitronentagliatelle mit grünem Spargel

Gießen | Grüner Spargel: Enden abschneiden,mit Parma Schinken umwickeln und nebeneinander auf ein Blech legen; dann bei 180° 10 Minuten in den Backofen.

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

4 EL Olivenöl, Abrieb einer Bio Zitrone und einige Spritzer Zitronensaft erwärmen und etwas vom Nudelwasser zugegeben (ca. 1/2 Kaffetasse).

Tagliatelle in die Zitronen-Ölmischung geben, den Spargel darüberlegen und mit Tomatenwürfeln und grobem Pfeffer servieren.

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Dies könnte Sie zum Thema auch interessieren

Lecker im Herbst: Flammkuchen mit Apfel und Zimt
Teig: 300g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1 Prise Salz Belag 4...
Weihnachtlicher Gewürzkuchen
Zutaten: 100g weiche Butter 200g Zucker 1 Pck. Vanille Zucker 1...
Hacksteaks à la Cordon Bleu
Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 altbackenes...

Kommentare zum Beitrag

Birgit Hofmann-Scharf
10.333
Birgit Hofmann-Scharf aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 13:28 Uhr
Genau- serviert mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer.
Superoberlecker hört sich das an !!!!!
Spargel im Backofen zu garen, gefällt mir ebenfalls.
( Wo bitte wohnst Du ? )
Iris Reuter - GZ Team
1.941
Iris Reuter - GZ Team aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 13:51 Uhr
...ist leider schon aufgegessen :-)
Margrit Jacobsen
8.901
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 24.06.2015 um 15:01 Uhr
hmmmmmmmmmmmm
Christiane Pausch
6.409
Christiane Pausch aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 20:05 Uhr
Einfach zu machen und bestimmt super-lecker,oder?
Nicole Freeman
10.385
Nicole Freeman aus Heuchelheim schrieb am 25.06.2015 um 06:18 Uhr
wird ausprobiert
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Iris Reuter - GZ Team

von:  Iris Reuter - GZ Team

offline
Interessensgebiet: Gießen
Iris Reuter - GZ Team
1.941
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
Lecker im Herbst: Flammkuchen mit Apfel und Zimt
Teig: 300g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1 Prise Salz Belag 4...
Weihnachtlicher Gewürzkuchen
Zutaten: 100g weiche Butter 200g Zucker 1 Pck. Vanille Zucker 1...

Weitere Beiträge aus der Region

Liebe Jazz- und Bluesfreunde, am Freitag dem 28.2.2020 gastiert Larry „Doc“ Watkins und Band im Jazzkeller Grünberg!
1.Jazz-Club Grünberg e.V. Liebe Jazz- und Bluesfreunde, am...
Der Experimentator Manfred Fritsch in seinem Element
Liebig-Museum startet mit öffentlicher Experimentalvorlesung am 28. Februar 2020 ins Jubiläumsjahr
Das Liebig-Museum wird dieses Jahr 100 Jahre alt und die...
Arbeitsagentur prüft Beschäftigungspflicht Schwerbehinderter
Private und öffentliche Arbeitgeber mit 20 und mehr Arbeitsplätzen...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.