Bürgerreporter berichten aus: Gießen | Überall | Ort wählen...

Zitronentagliatelle mit grünem Spargel

Gießen | Grüner Spargel: Enden abschneiden,mit Parma Schinken umwickeln und nebeneinander auf ein Blech legen; dann bei 180° 10 Minuten in den Backofen.

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

4 EL Olivenöl, Abrieb einer Bio Zitrone und einige Spritzer Zitronensaft erwärmen und etwas vom Nudelwasser zugegeben (ca. 1/2 Kaffetasse).

Tagliatelle in die Zitronen-Ölmischung geben, den Spargel darüberlegen und mit Tomatenwürfeln und grobem Pfeffer servieren.

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Dies könnte Sie zum Thema auch interessieren

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
125g Pinienkerne ca. 100 g Bärlauch (1 Bund) 50 ml...
Schneller Mett-Auflauf
Zutaten für 2 Personen: 250 – 300 g Mett, ½ Pck. Sauce Hollandaise,...

Kommentare zum Beitrag

Birgit Hofmann-Scharf
10.314
Birgit Hofmann-Scharf aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 13:28 Uhr
Genau- serviert mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer.
Superoberlecker hört sich das an !!!!!
Spargel im Backofen zu garen, gefällt mir ebenfalls.
( Wo bitte wohnst Du ? )
Iris Reuter - GZ Team
1.906
Iris Reuter - GZ Team aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 13:51 Uhr
...ist leider schon aufgegessen :-)
Margrit Jacobsen
8.889
Margrit Jacobsen aus Laubach schrieb am 24.06.2015 um 15:01 Uhr
hmmmmmmmmmmmm
Christiane Pausch
6.381
Christiane Pausch aus Gießen schrieb am 24.06.2015 um 20:05 Uhr
Einfach zu machen und bestimmt super-lecker,oder?
Nicole Freeman
10.199
Nicole Freeman aus Heuchelheim schrieb am 25.06.2015 um 06:18 Uhr
wird ausprobiert
Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Iris Reuter - GZ Team

von:  Iris Reuter - GZ Team

offline
Interessensgebiet: Gießen
Iris Reuter - GZ Team
1.906
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
BAUHAUS Kids Cup 2019 - Countdown für die Anmeldung läuft!
Der BAUHAUS Kids Cup, das größte U11-U13 Turnier der Region, wird...
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
125g Pinienkerne ca. 100 g Bärlauch (1 Bund) 50 ml...

Weitere Beiträge aus der Region

Nachhaltig, landwirtschaftlich und regional- Weil Heimat lebendig ist Informieren und selbst aktiv werden am Tag der Regionen am 29. September am Maislabyrinth in Lich-Eberstadt
Was tut sich in der Landwirtschaft im Gießener Land? Was bewegt junge...
Wenn einer eine Reise tut......
dann kann dies, wie eine Kreuzschifffahrt schon einmal Fragen...
Konzert mit "Shout For Joy" Niederkleen in Groß-Rechtenbach!
Der „Shout For Joy“ Chor aus Niederkleen gastiert wieder in...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.