Bürgerreporter berichten aus: Allendorf (Lumda) | Überall | Ort wählen...

Bald ist Weihnachten, deshalb mein Schokoladensoßenrezpt:

Allendorf (Lumda) | Schokoladensauce für 12 Portionen – die Zutaten:

200 g dunkle Schokolade
100 g Vollmilchschokolade
200 g Sahne
ca. 3 cm Ingwer

Und so wird die Schokoladensauce richtig gemacht
Schokolade zerbröckeln und in einer Schüssel in siedendem Wasserbad schmelzen lassen.
Die Sahne dazu gießen und gut umrühren.
Nun den Ingwer schälen, hacken und in die Soße geben.

Tipp: Der Ingwer kann durch jedes andere Gewürz ersetzt werden z.B., Chilli.

Mehr über

Stöbern Sie in den Stichworten (Hilfe), um verwandte und ähnliche Beiträge zu entdecken:

Kommentare zum Beitrag

Leider gibt es noch keine Kommentare zu diesem Artikel.
Schreiben Sie doch den ersten!

Hallo Lieber Leser
freut mich, dass Sie meinen Artikel lesen. Sind Sie schon Bürgerreporter der Gießener Zeitung?
Auf www.giessener-zeitung.de kann jeder aus seinem Ort berichten. Lokaler geht's nicht!

Mitmachen ist ganz einfach und alles ist kostenlos: Gleich registrieren und los geht's!

Herzlichst, Ihr(e) Andreas Plettenberg

von:  Andreas Plettenberg

offline
Interessensgebiet: Allendorf (Lumda)
Andreas Plettenberg
44
Nachricht senden
Aktuellste Beiträge des Autors:
Frohes Neues!
Wünsche allen Gießenern ein Frohes Neues!
Giessen 46ers schon wieder verloren
Wären wir in der Bundesliga, wäre der Trainer nun gefeuert....

Weitere Beiträge aus der Region

Lahnpark - Raus an die frische Luft
Auch im Winter schön! Lahn und Lahnpark. Der von der Lahn...
Neues Eisenbahnmuseum für Gießen?
Gießen könnte ein Eisenbahnmuseum bekommen. Da steht aktuell zur...
Eure Meinung zum Audiowalk
Hallo liebe Gemeinde, ich habe heute vom neuen geplanten Audiowalk...

Dieser Beitrag als Banner

Um diesen Beitrag als Banner auf deine eigene Homepage einzubinden, kopiere einfach folgenden Link und füge diesen Code in deiner Homepage ein.
Link:
Übrigens: unter "Meine Seite" findest du auch einen Banner zum Einbinden der letzten Beiträge, die du selbst verfasst hast.